Brownie au chocolat avec des éclats de noix et de chocolat blanc
Je vous présente aujourd'hui une autre recette de brownie (mon entourage apprécie ce petit dessert vite fait bien fait!!!!) Et bien c'était encore une fois une tuerie!!! Une fois l'assiette posée, ils avaient disparus!!!!
Le seul mot qui venait à la bouche de tout ceux qui ont gouté: waouh!!! et Hummmmmmm!!!!
Les ingrédients:
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 70g de farine
-200g de chocolat noir
- 1 bonne poignée de noix
- 8 carrés de chocolat blanc
La réalisation:
Préchauffez votre four à 180°C th.6
Faites fondre le beurre (au micro-onde pour moi). Dans un saladier fouettez le beurre et le sucre afin d'obtenir une pâte lisse. Ensuite ajoutez les oeufs et la farine et remuez à nouveau.
Faites fondre le chocolat et ajoutez le dans la préparation. Brisez les noix et le chocolat blanc et ajoutez à la préparation et mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule (pour moi en silicone donc pas besoin de beurrer, ni fariner) et enfournez 20 minutes.
Le chocolat est a peine cuit, c'est un vrai régal!!!!
Bonne journée à toutes
Bises