Baguettes viennoises
Bonjour
Comment allez- vous ce matin? Moi j'ai eu un peu de mal à me lever mais maintenant je suis bien réveillée alors je vous présente mes baguettes viennoises, j'ai suivi la recette de Charmela, des gourmandises de charmela
Les ingrédients:
- 30 cl de lait
- 500g de farine (200g de farine T45 et 300g de farine pour brioche francine)
- 1 sachet de levure de boulanger
- 80g de beurre
- 10g de sel
La réalisation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancée le programme "pâte".
A la fin du programme, étalez la pate. Découpez 3 morceaux égaux et formez trois baguettes. Laisser reposer 1h sous un torchon.
Badigonner les 3 baguettes avec du lait sucré(lait+sucre) et quelques grains de sucre et enfourner 20 minutes.
C'est super bon et cela change des mes chinois mais ils vont réapparaître car j'en ai fait un avec mon levain stephalpinpin...hi, hi,hi....
Je vous souhaite un bon week-end moi je file aider à un tournoi de badminton jeuness et vétérans...
Bisous