Les Flambys
Je vous présente une petite recette qui fait fureur, c'est la recette des Flambys de Cojocano. C'est simple et rapide, alors n'hésitez pas...
Les ingrédients: pour 5-6 flambys
- 1/2 litre de lait
- 1 càs de vanille liquide
- 2g d'agar, agar
- 3 càs de sucre
- caramel liquide
La réalisation:
Mélangez tout les ingrédients et faites chauffer à feu doux jusqu'à ebullition.
Mettre le caramel liquide au fond des moules. Et versez délicatement le lait délicatement et mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.
J'ai mis les flambys dans un moule en silicone, mais j'ai utilisé aussi des ramequins et même des tasses à café..Et oui comme c'était la première fois que je les réalisés, j'ai préféré en mettre dans différents récipients pour le démoulage et en faite, toutes mes moules ont été parfaits....
Je trouve cette recette super bonne, je trouve ceux du commerce sont trop forts au niveau du caramel et ceux-là sont doux, savoureux, un régal quoi...
Je vous présente les flamby que j'ai réalisé avec les moules offerts par Stéphanie
Bon week-end
Bisous