Sablés à la vache qui rit
Comme je vous l'avez dit il y a quelques jours, je viens de découvrir la vache qui rit dans la cuisine et bien j'ai réalisé une autre petite recette pour une soirée filles...
Les ingrédients:
- 4 portions de vache qui rit
- 50g de gruyère râpé
- 90g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- sel, graine de sésame, paprika
La réalisation:
Préchauffez votre four th.6 (180°C)
Dans un saladier mélangez tous les fromages, le beurre et une pincée de sel. Travaillez jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine. Mélangez pour réaliser une pâte.
Etalez la pâte au rouleau (ensuite avec la paume de la main) puis découpez celle-ci avec un emporte pièce.
Saupoudrez les petits sablés de gruyère, de paprika ou de graine de sésame.
Enfournez 12 minutes environ.
Ces petits sablés ont un goût extra, en plus ils sont légers...un vrai régal...