Panna Cotta à la vanille et coulis de framboise
Depuis le temps, que vous me tentiez toutes avec vos petites recettes de Panna Cotta, je me suis lancée enfin!!!! J'avais besoin d'un petit dessert rapide et léger pour une invitation de dernière minute chez ma voisine...alors il fallait faire vite....Et bien, j'ai adoré donc je vais les améliorer au fur et à mesure car là, j'ai fait simple!!!
Les ingrédients:
- 20cl de crème liquide (3% MG)
- 10cl de lait écrémé
- 2g d'agar-agar
- 1 sachet de sucre vanillé
- Coulis de framboise
La réalisation:
Faites chauffer le lait et la crème avec le sucre vanillé (je n'avais pas de gousse de vanille). Ajoutez l'agar-agar et faites bouillir 1 minute.
Versez la préparation dans des petites verrines (pour moi), laissez refroidir et placez au réfrigérateur (pour moi 3 heures environ - le temps du repas...). Je l'avais laissé dans mon réfrigérateur, c'est l'avantage d'être chez sa voisine du dessous...;
Avant de servir, j'ai rajouté le coulis de framboise (c'est un dessert rapide, pas le temps de faire mon coulis moi-même)
En tout cas, c'est un dessert léger que j'aime beaucoup!!!! et vous verrez je suis lancée, prochainement une autre recette de Panna Cotta...on ne va plus m'arrêter!!!!
Tout d'abord bonne jouréné à toutes et ensuite
bon week-end moi je vais à Chatres tout le week-end pour suivre une formation de LIA enfin que le samedi, le dimanche je vais profiter de ma cops virginie!!!!