Muffins pépites de chocolat - caramel au beurre salé
Allez aujourd'hui, c'est une journée de réunionite aigüe à mon boulot alors il va nous falloir un petit réconfort.. Et comme il me reste du caramel au beurre salé alors je me suis dis pour quoi faire des petits muffins...cela fait longtemps...
Les ingrédients (pour une vingtaine):
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 280g de farine
- 15cl de lait
- 7cl d'huile
- caramel au beurre salé (une cuillère par muffins)
- 1 poignée de pépites de chocolat
La réalisation:
Préchauffez votre le four à 175°C (th.6-7)
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le lait.
Bien mélangez et ajoutez l'huile et une pincée de sel. Puis ajoutez les pépites de chocolat.
Remplissez 1/3 des moules avec la préparation puis rajoutez le caramel. Recouvrez ensuite du reste de la pâte.
Enfournez 20 minutes ( j'ai fait cuire 20 minutes mais le caramel avait trop cuit alors surveillez la cuisson, je pense que 15 minutes sont suffisantes).