Muffins aux tomates séchées et comté
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'une amie...merci Stéphanie et elle a fait fureur...J'ai apporté cette recette pour l'apéro du repas de fin d'année de l'association de gym de la Ferté-Imbault où je donne des cours de step et de renforcement musculaire...Donc voilà les filles, ça y est vous allez avoir la recette.
Les ingrédients:
- 100g de comté
- 3 oeufs
- 200g de fromage blanc
-15 cl de lait entier
-80g de tomates confites
-thym
-300g de farine
-1 sachet de levure chimique
-130g de beurre
-sel et poivre
La réalisation:
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les tomates confites et les mélanger au comté et au thym.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un troisième saladier, battre les oeufs y ajouter le fromage blanc et le lait. (que de vaisselle mais c''est tellement bon à déguster ensuite...)
Mélangez ensemble les 3 saladiers et y incorporer le beurre fondu, salez et poivrez.
Mettre la préparation dans les moules à muffins et enfournez 10 minutes environ.
Stéphanie conseille de mettre la comté coupé en dés pour plus de goût.